[翻译]【肖根】Lab Rats - chapter 8

授权↓

 

 

原作者:CleverFangirl 

 

原文地址:http://archiveofourown.org/works/3455603

 

这是一个肖根两人落入Samaritan手中 反复看对方被虐 一个虐身一个虐心的酸爽的故事...

 

电梯间:Chapter 1,2  Chapter 3  Chapter 4  Chapter 5,6 Chapter 7

Chapter 8   Chapter 9  Chapter 10  Chapter 11~13



 

坐在高铁上翻完这一章...

 

Chapter 8

“不,你们不能那样对她。”Shaw说着,迅速地辨认出针管上的彩色标签。她的医学知识告诉她这种极度痛苦的折磨——于Root而言再熟悉不过的折磨,Greer为它所准备的镇定剂和兴奋剂的剂量实在太多了。然而他们一定不知道Control已经对Root用过这一招,否则他们不可能冒着风险将她第二次推入深渊。Greer推入Root手臂的针管使她的身体瘫软无力,Shaw望着,一种近乎恐惧的危机感仿佛促动着她的心跳。“你不知道——” 
 
 
 
Martine却笑着摇了摇头,“Oh,不,我明白得很。我已经听Control说过她与Root度过的愉快时间了。当然,不是亲口对我说的,Samaritan有时会让我听一些我感兴趣的东西。”她的嘴角带着狡猾的笑容,一眼神却始终注视着Root,看着Greer将兴奋剂注入她的血液。“可笑的是Control当时还确认了周围没有摄像头,似乎是希望在The Machine眼前保护隐私。那就是我花了钱才看到的场景。噢,好吧。”为了确保Shaw能在Root因第二轮注射而发出的吼叫和呼喊声中听清她说的话,Martine稍稍提高了音量。“正在录像呢,我发誓我会把这段存下来多看几遍。” 
 
 
 
Shaw咬紧了牙关。与此同时Greer等待着Root的颤抖和抽搐逐渐平息,等待着给予她下一轮注射和折磨。所以他们知道Root已经经受过这些,或许只是不知道这对她的身体产生了多大的损害。“但她的心脏...”她尽她所能地保持冷静地口吻,结果却不尽人意。“Control对她做的事情损伤了她的身体系统。所以这...”她说着,向屏幕点头示意。面对着Root抽搐的画面,Shaw强忍着胃里抽筋般的疼痛。“在你们得到想要的东西之前,这就会害死她。” 
 
 
 
Martine抬起了原本死盯着屏幕的眼神,自以为是地望向Shaw,“谁说我们想从她那儿套东西了?或许Samaritan也和我一样享受这种戏码呢。” 
 
 
 
Root的吼声在另一支镇定剂的作用下化为充斥着疼痛的呜咽,Shaw浑身的血液仿佛在那声响中燃烧起来。即便在药物的镇静作用下,Root的呼吸仍然凌乱破碎、颤颤巍巍。她的每一寸皮肤浸泡着汗水,双臂无法控制地颤抖着,Shaw明白,她撑不了多久了。但如果Martine说的话是真的,恐怕他们一时半会不会叫停这些折磨。 
 
 
 
所以现在轮到Shaw去阻止他们了。她决不能允许他们杀了Root,必须得做些什么。然而她自己也处在一团糟的境况之中,被捆绑在椅子上,被迫观赏着这虐待狂一般的画面——Root被毫无目的地折磨着。小心翼翼地,Shaw再一次尝试拉扯着手腕上的皮质束带。 
 
 
 
她早就注意到,在竭力抵抗Martine为她所真诚乞求的死亡时,她已经将它们扯松了一些。谨慎行事,她反复确认Martine的目光仍然锁定着屏幕,而后她愈加奋力地扯动它们。她的左手手腕与皮带之间有了约两厘米的空间。而这空隙无法使她的整只手通过(如果不伤到手腕里的骨头的话),但如果她能有更多的时间,或许她可以使它们更... 
 
 
 
“即便她从这一轮里活下来,”Martine思考了一会儿,她的声线带着令人厌恶的甜腻。虽然眼神仍停留在屏幕上,她的话语却是直冲着Shaw的耳朵来的。“Samaritan说这个结束以后,他们会把Root交给我处理。”低声的笑与词句同来,“想想我会对她做什么。老实说,Shaw,你最好希望你的女朋友现在就死掉,因为接下来我要对她做的事...会让她生不如死。” 
 
 
 
Shaw的视界开始渗出猩红的颜色,大脑无法冷静判断思考——几乎被手从束带中抽出时刺穿她的剧痛一惊。她可以准确地说出刚才这段的两根骨头的名字,然而这并不能阻止她解开另一只手上的束带并猛地站立起来,愤怒与亢奋在她体内高速流动。 
 
 
 
一拳砸中Martine的下巴时的愉悦感爽快得无以形容。在Shaw给予那个女人第二拳之前,她给了自己两秒钟去欣赏倒在地上的那人震惊的表情。她意识的大部分都在咆哮,咆哮着要她杀了Martine,终结这一切,让这个混搭再也无法重见天日。但Root还在这幢楼的某个角落尖叫,Shaw也并不想仁慈地让Martine死得太痛快。因此她最后一脚踢在Martine的腹上,从那人的腰带里一把抓过她的Nano(从它的重量迅速判断出里面并没有子弹,但Shaw不可能把自己最心爱的枪留给Martine)。 
 
 
 
五次猛踢,击碎了门上的锁(如果处在她的最佳状态,两下就能解决问题)。Sameen Shaw闯入了空荡的走廊,带着一身的愤怒和满脑子的杀气。身无寸铁,在几个月的折磨之下虚弱无力,无法知晓自己处在这个世界的哪一个角落,然而她的脑中只残存着唯一的念想。 
 
 
 
如果在她抵达之时,Root已经死去——Shaw会杀掉这该死的建筑里的每一个人。然后她会找到Samaritan。 
 
 
 

评论 ( 17 )
热度 ( 106 )
  1. 木可 转载了此文字

©  | Powered by LOFTER