[翻译]2003年 Amy Acker采访三篇

阅读前注意:

不想被小天使蠢cry 或 不想被恩爱秀瞎眼 的读者请自觉回避。

内容概括:□Amy·我被求婚啦啦啦好开心·Acker □摔下马事件 □ 和小李子共演 James吃醋事件(雾) □秀恩爱 □Amy·我觉得自己是蜘蛛侠·Acker □Amy·我学过搏击·Acker □Amy·不会打高尔夫·Acker  


Zap2it.com: “Hearts, Flowers and Baby Rattles at ‘Angel’” – 2003

原链接:http://amy-acker.org/press/zap2it-com-hearts-flowers-and-baby-rattles-at-angel-2003/

 

饰演Fred的Amy Acker,将与男友James Carpinello(演员)于4月25日,在加州纳帕谷的一个葡萄酒庄园举行婚礼。

 

“去年,很多人都有了小孩。”Acker说道,“我也不知道为什么,挺有趣的,因为我们都谈了一段挺认真的恋爱。我是德州人,也是我的高中朋友中最后一个结婚的。她们都已经‘完事儿’了,所以对我来说也不是什么可怕的事。”

 

当时Carpinello在电影《大偷袭》的准备期间,于是他在Acker前来澳大利亚探班时向她求婚了。这样的求婚还挺具有男子气概的。

 

“那段时间我一直都在那边,于是他从这边(LA)把戒指寄到了澳大利亚。原本应该是星期一送到的,而我星期四就要回来了。结果到了星期三中午它都还没有送到。”

 

“他打电话给FedEx(国际快递),他们回应说包裹被卡在悉尼海关了。当时本杰明·布拉特也出演了那部电影,他几乎都打算让他的助理乘飞机去悉尼把它带过来了,因为只剩下八个小时了。”

 

“然后,我觉得应该是米拉麦克斯电影公司的人听说了这件事,就派人开着私人飞机去签收,然后把戒指带过来了。他们大概是在晚上七点四十五分左右把包裹送到我们住的地方的。那天我们的晚餐预约在八点。”

 

“他几乎一整天都在打电话,我就想,‘Oh my God,这家伙现在算是在出轨么?’因为他打电话时都说‘我下楼去打个电话’,所以我就奇怪了,‘为什么?我们总是当着对方的面打电话的。’”

 

“所以真的挺有趣的。然后一切就发生了(求婚了),我的大脑一片空白。那非常棒,我们在沙滩上看着满月。非常浪漫。”

 

关于婚礼,Acker说道,“我们只打算请50个以内的人参加,非常小型。然后我们会邀请所有的朋友参加派对。”

 

关于婚纱?“这个嘛...让我想想,恩,挺复古的,有点三十或者四十年代好莱坞风格。非常简朴轻便的。”





Sky Magazine (UK), issue May 2003

原链接:http://amy-acker.org/press/sky-magazine-uk-angels-amy-acker-2003/

我们听说你在Angel的第一天 是一个非常惨痛的开端...

是的!那时候剧组的人带着我乱转,记得当时我还非常激动地想,“Ooh!那是David Boreanaz(Angel)。”然后突然就轮到我们拍一场惊险的动作戏,一起骑在马上。我没有抓牢,结果就甩飞了出去,David还摔在了我身上。那天我假装得很潇洒,第二天就痛得不行啦,连脖子都转不了。

 

他们有没有因为你是新人而对你恶作剧?

好多次!有一次我在和Alexis Denisof(Wesley)拍戏,他坐在桌子后面。我们的对话很长,然后当我走着走着绕过桌子发现他没有穿裤子的时候——我尖叫了!

 

在加入Angel剧组之前你就很喜欢科幻片吗?

其实也不是。我在大学参加过几次“《吸血鬼猎人巴菲》夜”,但我看得其实并不多。以前在别的地方拍戏得时候我遇到过威廉·夏特纳——好吧,其实他没怎么注意到我!但反过来说,那也是我喜欢演Fred的原因,她与我挑战过的角色都不一样。

 

粉丝们怎么样?

我去了在伦敦和澳大利亚举行的见面会,大家都很棒。他们都会和我打招呼,送礼物。有一个粉丝送了我一幅巨大的喷漆画,也挺奇怪的!

 

聊聊你在Catch Me If You Can中和莱昂纳多·迪卡普里奥共演的镜头吧。

那是莱昂纳多演的那个角色挽着八个假冒的空姐溜过机场监控的场景。导演Steven Speilberg表现得非常激动——他一边笑一边喊,“这是最棒的一场戏!”莱昂纳多也是个很有趣的人。我的未婚夫James那时候吃了不少醋,但我觉得他已经成功解开心结了!

 

 

 

 

 

 

 

“OK!” April 3rd, 2008

原文链接:http://amy-acker.org/ok-2003-scans-interview/

现在在干嘛呢,Amy?

(笑)没什么,刚醒呢!我和未婚夫准备从现在住的公寓搬家,到同一条街的新别墅里。那是一幢小房子,但是是我们梦想的家。

 

这么幸运的家伙是谁?
他叫James Carpinello,我们七月份订的婚,准备在四月结婚,会在加州北部的葡萄酒庄园里举行一个小小的婚礼。我们是通过彼此最好的朋友介绍认识的。我看了他在百老汇的表演,他很有才华,而且非常有趣,非常——非常可爱。

 

你喜欢洛杉矶吗?

是的,没什么让我不喜欢的。虽然其实我也没有融入真正的LA氛围里——我不会去酒吧,也不去剧团首演。所有的人都是演员,大家都在讨论演戏的事,这样的环境感觉压力太大了。当然,Star Spotting很有趣。之前我在机场看见了胡克霍根,个头真的很大。

 

拍摄“OK!”杂志内页的过程开心吗?
我爱!我妹妹也过来帮我挑选衣服,做一整天的模特还是挺好玩的。我十几岁的时候在东京做过模特,所以自那以来也已经很久没有这样的拍摄了。

(↓总之就是这套图)

 

 

聊聊新电影,Catch Me If You Can
这是一部非常棒的电影,我演的是个空姐。莱昂纳多的角色跑到迈阿密大学找了八个女孩子伪装成空姐,协助他溜过机场的监控。非常有趣的一场戏。

 

见到莱昂纳多·迪卡普里奥和史蒂芬·斯皮尔伯格时,你紧张吗?

是的,那真是非常令人头疼。我是说...他可是小李子!但他其实非常风趣。当时我走进一个房间,表演一个即兴片段。小李子和史蒂芬也在那里。他们说着“Hi,我是Leo”、“Hi,我是史蒂芬”,提了几个我们必须当场回答的问题。史蒂芬躲在摄像机后面,但是我还是时不时地听到他的笑声。可惜的是我没有遇到汤姆汉克斯。那些家伙真的很爱拍电影,充满了热情。

 

你从小就想成为演员了吗?

不,我想成为芭蕾舞者——学了十四年的芭蕾。但是在做过膝盖手术之后,我改上了戏剧课,才发现自己喜欢演戏。

 

为什么做了膝盖手术?
七岁的时候我在后院里被蜘蛛咬了,为此我从颈部以下瘫痪了一段时间。当时我还登上了医学杂志,因为我是世界上第一个受这样的伤的人!我甚至都没有感觉到被咬了。后来膝盖肿了起来,然后我的腿就不能动了,于是去了医院。到医院的时候我浑身都不能动了,怪吓人的。当时是圣诞假期期间,所以我爸爸不得不替我打开所有的圣诞礼物。两周后我突然就恢复了。所以现在我还总是避开蜘蛛,说不定我就是翻版蜘蛛侠,隐藏的蜘蛛型特殊能力会在日后显现出来!!(译者:...我实在忍不了出来吐槽了...脑洞少女你还好吗...)

 

Angel现在是什么情况?

我们放了一个圣诞假,现在回组拍摄了。这是巴菲的最后一年,我希望他们能让Angel再拍一年...我们还有很多要拍的剧情。我喜欢Angel,因为一切都有可能发生!

 

你喜欢拍摄那些特效镜头和打斗戏拍吗?

是的。上大学时我上了几年的格斗课程——徒手搏斗再加上轻剑、匕首和铁头木棒的课程。我还有在国际格斗联盟取得的证书,所以我可是个公认的打手!我喜欢设计成戏剧动作的打斗,现实版本的就不喜欢了。现实生活中如果有人对我挥剑,我说不定会吓晕过去。我绝对不会还手自卫,因为他们可能会回来报复,那我就有大麻烦了。(译者:...好的,我不笑。)

 

作为一个这样的打手,你看起来也太甜太优雅了吧!

其实我一点都不强的,但我可以假装自己很厉害。拍Angel的时候我总是受伤的哪一个,拍摄的第一天我从马上甩了下来,David(Angel)试图抓住我,结果他摔在了我身上!(如果是第五季的Angel 那小天使说不定已经被压死了...)

 

听说你父母在组织Angel Parties,真的吗?

是的——他们邀请朋友,在家做饭,坐在一起在大电视上看Angel。现在他们彻底迷上Angel了,就算我没在里面他们大概也会看的。我从来没有和他们坐在一起看过,因为这感觉太窘了。

 

他们看了你在Catch Me If You Can里面的演出吗?

是的,圣诞节那天我们一起去看了。电影院里坐满了人,我出现在屏幕上的时候他们都大喊“看!她在那儿!”,其实有那么一点点点窘。

 

我们听说你是个高尔夫小能手...

我可不知道什么小能手,不过我正在学习高尔夫。我们家除了我之外,大家都爱玩高尔夫。我在亚利桑那州拍电影的时候,只有我一个女孩,结果其他家伙们都跑去大高尔夫了,所以我觉得学习高尔夫的时候到了。

 

打得好吗?
(笑)简直糟透了!打偏球或者打过洞都挺糟糕的,不过我觉得这样出去溜达溜达也挺好的。我不介意自己打得不好,玩得开心就行。(p.s.AA在另一篇采访里被问到如何keep shape时回答:天生如此,宅如我,出门散步,偶尔去跳个舞,怪我咯?【雾】)

 

 (译—by 柠)


评论 ( 6 )
热度 ( 129 )

©  | Powered by LOFTER